Дом в Троицком парке

Загородная резиденция в лаконичном ар-деко

Центральный декоративный элемент гостиной - уникальные люстры, специально спроектированные под оригинальные сводчатые потолки, результат совместной работы архитектора проекта и дизайнеров голландской фабрики Ilfari.


Мягкая группа в гостиной состоит из модульного дивана Pinton, который дополнен контрастным креслом Bruno Zampa с резной спинкой. Харизматичное кресло подчеркивает общую ар-деко концепцию в оформлении дома.

Главной дизайнерской находкой в каминной стал столик из ореха Mascheroni. Его строгие и даже острые формы подчеркивают мягкость окружающих дивана и кресла из нубука Pinton.


Ключевой элемент в столовой был отобран заказчиком – обеденная группа Re deco из эбенового дерева, в сопровождении узорчатой округлой вазы. Обеденную группу дополняет люстра из черного муранского стекла Sylcom

Выбор кухни базировался на цвете шпона, который должен был сочетаться с оформлением столовой. Нужный оттенок был найден у итальянской фабрики Modulnova. Специально для барной стойки была изготовлена ножка идентичная ножкам обеденного стола. Для освещения кухни были отобраны светильники Ilfari.

Спальня Vissionaire — специальное пожелание заказчика. Сотрудники салона помогли выбрать отделку: лак и дерево


Оформление детских отталкивалось от цветовой гаммы: синий, салатовый и серебро для мальчика, и бежевый с лиловым для девочки. Нужные сочетания нашлись среди линейки детских интерьеров компании Alta moda.


В оформлении гостевой спальни цвет так же играл решающую роль. Нужный терракотовый оттенок был найден среди кроватей фирмы TreCi. Освещение в спальне реализовано с помощью люстры Martini.

В обстановке кабинета главную роль сыграл запоминающийся стол от MobilIdea. Его дополняют бежевое кожаное кресло от известных специалистов по эксклюзивной офисной мебели Mascheroni, а так же черный кожаный раскладной диван Rugiano. Люстры и настольные лампы произведены фирмой Gallo.